olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Золотые кроссовки

«...интернет-покупки делает сам Медведев. Но оцените масштаб премьерского шопинга. За три месяца он заказал себе 73 футболки, 20 пар кроссовок и 30 пар плавок. Одежда и обувь заказывались только для одного человека — все одинакового размера, одни бренды, одни магазины и так далее.
Медведев выбирает одежду сам, а доставку заказывает на имя доверенного лица»
ФБК



Какой же может быть секрет? — разочарованно молвил уполномоченный по яблокам. — Обыкновенные кроссовки для гимнастики!

— Вы знаете, Гриша, как я вас уважаю, — загорячился Жириновский, — но вы осел! Это золотые кроссовки. Понимаете? Все кроссовки из чистого золота! Это я сразу понял, меня прямо как ударило! Я стоял перед этими кроссовками и безумно хохотал. Какой подлец этот Медведев! Заказал себе золотые кроссовки и думает, что никто не узнает. Вам, Гриша, я скажу как родному — разве я вам рассказал бы этот секрет, если бы мог вынести все эти кроссовки один? Но я старый, больной человек, а кроссовок много. И я вас приглашаю как родного. Я не Навальный. Я честный.

— Да, — сказал Явлинский, теперь мне ясно. Смотрите, пожалуйста, старик — и все раскрыл! А Навальный действительно что-то не то делает, пишет бумажки, ездит. Мы ему все-таки дадим часть, по справедливости, а?

— С какой стати? — возразил Жириновский. — Все нам. Теперь мы замечательно будем жить, Гриша! Я вставлю себе золотые зубы и женюсь, ей-богу, женюсь, честное, благородное слово!..
— Заплатите за кефир, Гриша, — сказал Жириновский, — потом сочтемся.

©
Леонид Санкин


Tags: пародия, сатира, фейсбук, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “пародия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments