?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Садистка осуждена на три года
olga1982a
«О страшных издевательствах стало известно, только когда в квартире установили камеры наблюдения. Глядя на шокирующие кадры, трудно представить, что пожилой мужчина – подопечный, а женщина – персональная сиделка. Если няне казалось, что ей мешают сидеть за ноутбуком, физическое наказание следовало незамедлительно. И сопровождалось угрозами, самая безобидная из которых — обещание "переломать ноги". В ночные часы истязания становились еще более жестокими.» ТВЦ

Сиделка, обвиняемая в избиении советского изобретателя Владимира Брувера. Архивное фото

В Подмосковье сиделке дали три года тюрьмы за избиение советского ученого

Сиделка, обвиняемая в избиении советского изобретателя Владимира Брувера, получила три года тюрьмы, сообщает ГСУ СК по Московской области.

Уголовное дело по статье "Истязание" было возбуждено в конце мая прошлого года. По версии следствия, престарелого ученого избила сиделка, которую сразу объявили в федеральный розыск. Позднее женщину задержали сотрудники главка МВД по Московской области, ею оказалась 36-летняя уроженка Узбекистана.


Издевательства сиделки над престарелым изобретателем попали на видео * ЧП 360

По версии следствия, сиделка на протяжении года оскорбляла и избивала 76-летнего пенсионера. Об этом стало известно после того, как в квартире изобретателя установили скрытые камеры.

В СК рассказали, что отбывать наказание женщина будет в колонии общего режима.

Владимир Брувер — известный ученый и изобретатель, лауреат Государственной премии.

«РИА Новости»



Posts from This Journal by “побои” Tag

  • Вынос с поля боя

    Алексей Меринов

  • Постарались

    3 августа 2019 в Москве на на акции «За честные выборы» задержали более 90 несовершеннолетних Sergey Elkin «The Insider»

  • Преступник на Тверской

    «Преступник хватает руками спецсредство, причиняя сотруднику полиции сильные моральные страдания» Акварель. Москва. 2019. Андрей Рачефф…



  • 1
У неё документы были подделаны.

Это уже на десятку тянет

такой суд.
Дадину за пикеты 3 года, и садистке с поддельным дипломом, мучившей старика — 3 года.

  • 1