olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Временные меры

«Вводимые указом меры носят временный характер. Они рассчитаны на период до политического урегулирования ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины на основании Минских соглашений»



В МИД назвали временным признание документов отдельных районов Донбасса

Признание Россией документов отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины носит временный характер, говорится в сообщении МИД РФ.

"Вводимые указом меры носят временный характер. Они рассчитаны на период до политического урегулирования ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины на основании Минских соглашений", — отмечено в сообщении ведомства.
В субботу президент РФ Владимир Путин подписал указ о признании в России документов, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины, до политического урегулирования ситуации в этих районах.

«РИА Новости»


Tags: МИД, гражданство, документ, международные отношения
Subscribe

Posts from This Journal “гражданство” Tag

  • Патриоты России

    Путин предложил закрепить в Конституции запрет чиновникам иметь гражданство и вид на жительство зарубежных стран. Многие российские «патриоты», по…

  • Нашист Шлегель эмигрировал

    Газета Suddeutsche Zeitung сообщила, что бывший депутат Госдумы Роберт Шлегель переехал в Германию и вместе с семьей принял немецкое гражданство.…

  • Роберт Шлегель заказал PR-кампанию

    Футляр от виолончели

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments