olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Трамп ждет возвращения Крыма Украине

«Президент Трамп дал ясно понять, что ждет от российских властей деэскалации насилия на Украине и возвращения Крыма», — сказал пресс-секретарь президента США Дональда Трампа Шон Спайсер на ежедневном брифинге.



Это первое столь жесткое заявление новой администрации США относительно полуострова, который ранее был частью Украины, а затем вошел в состав России в результате референдума. Этот шаг в США не признают и считают аннексией, однако во время предвыборной кампании Трамп, отвечая на вопросы о Крыме, очень осторожно говорил, что «изучит этот вопрос» в случае победы на выборах...

При этом российская позиция по проблеме Крыма остается неизменной. В январе 2017 года пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что вопрос о статусе как Крыма, так и других регионов России не является предметом какой-либо дискуссии для Москвы. Вместе с тем он добавил, что «в то же время Трамп рассчитывает поладить с Россией».

«Газета.Ru»


Tags: Ёлкин, Путин в образе, Трамп, карикатура, крымнаш
Subscribe

Posts from This Journal “Ёлкин” Tag

  • «За нанесение политического ущерба»

    Бывшего главу московского северо-западного отделения «Яблока» Максима Каца и еще 15 человек исключили из партии за нанесение политического ущерба,…

  • Секреты мастерства

    Молодые люди — фигуранты «дела Сети» признались в создании террористического сообщества, в суде отказались от своих слов, защита привела…

  • Из Гааги счёт прислали

    Кремль проиграл Гаагу акционерам ЮКОСа. Причем подтверждена не только процедура, но и суть: «отъем ЮКОСа — дело не о налогах, а о борьбе с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments