olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

ИЗМЕНИВШИЙ ПРИСЯГЕ

Возвращаемся в СССР.
Шельмуют за виртуальный протест, за несогласие с официальной точкой зрения.
Появилась ДОСКА ПОЗОРА.
В Березниках, в краснокамском отделении полиции на стенде под надписью «Они изменили присяге» размещено фото бывшего капитана. На «доске позора» размещены фотографии и других бывших полицейских. На каждой из них стоит штамп «УВОЛЕН». Среди причин – появление на работе в пьяном виде или взяточничество...

Как говорится в тексте под фотографией, Артем Файзулин уволен за совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел. Он презрел требования служебного долга и приоритет государственных и служебных интересов над личными.
http://www.echoperm.ru/news/20/37807/
О своём увольнении Артём Файзулин писал: "...с моей замечательной супругой и единомышленницей Ириной я, не раздумывая, присоединился к группе «Дело против Навального – дело против нас» в Фейсбуке, разместив там, между прочим, замечательную фотографию...

...В июне эта фотография попала на глаза к некоему высокому руководству, и ровно за неё я был уволен из органов внутренних дел с формулировкой «за проступок, порочащий честь сотрудника ОВД».
...Моих руководителей не остановило даже то, что на момент увольнения до получения мной права на пенсию по выслуге лет оставалось всего тридцать пять дней и на моём иждивении находятся двое детей, старшая девочка – ребёнок-инвалид. Ну что вы, на святое же замахнулся!!!
Я однозначно решил, что буду обжаловать увольнение в судебном порядке".
http://olga1982a.livejournal.com/9648.html
Жду.
Видимо, следующая серия шельмования Артёма Файзулина начнётся с пятиминутки ненависти.
Tags: ВОЛЧИЙ БИЛЕТ, ДОСКА ПОЗОРА, МВД., Файзулин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments