olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Обнаружено тело генерала ФСБ

По данным из открытых источников известно, что Олег Еровинкин являлся генералом ФСБ. В органах КГБ СССР он служил с 1976 года.

По информации Лайфа, тело 61-летнего Олега Еровинкина — главы управления аппарата президента "Роснефти" Игоря Сечина — обнаружили в автомобиле в центре Москвы сегодня утром. Причины гибели выясняют следователи.

— Экспертизу по причинам смерти будут проводить сотрудники ФСБ. Скорая констатировала смерть Олега Еровинкина, — рассказал источник Лайфа.

«LIFE.ru»



Хранитель кремлевских секретов
Глава аппарата Игоря Сечина найден мертвым в машине в центре Москвы

Известно, что Еровинкин давно работает с Игорем Сечиным. В мае 2008 года премьер-министр РФ Владимир Путин назначил Еровинкина руководителем секретариата Сечина, который на тот момент занимал пост зампредседателя правительства.



В базе данных "Лабиринт" приводится такая биография Олега Еровинкина:

Родился 7 ноября 1955 года в с. Никольском Оренбургской области. В 1980 году окончил Высшую школу КГБ СССР им. Ф.Э.Дзержинского.

С 1973 по 1974 год - помощник инспектора приемника-распределителя УВД в Павлодаре Казахской ССР.В 1974-76 проходил срочную службу в Вооруженных Силах Советского Союза.

C 1976 по 1994 год работал в органах государственной безопасности. С 1994 по 1996 год - заместитель начальника отдела контроля за защитой государственных секретов Управления кадров Администрации президента РФ.

В 1996 году - начальник отдела контроля за соблюдением законодательства о государственной службе и государственной тайне управления кадров Главного управления президента РФ по вопросам государственной службы и кадров. В 1996-97 гг. - заместитель начальника контрольно-инспекторского отдела Управления кадровой политики президента РФ.

С 1997 по 1998 год - начальник Отдела секретного делопроизводства Администрации президента РФ.

В 1998 году - заместитель начальника Управления - начальник отдела по работе с секретными документами и защиты государственной тайны Управления информационного и документационного обеспечения президента РФ.

С 1999 по 2004 год - заместитель начальника Управления - начальник отдела по работе с секретными документами и защиты государственной тайны Управления информационного и документационного обеспечения президента РФ.

С 2004 по 2008 год - заместитель начальника Управления информационного и документационного обеспечения президента РФ.

С 22 мая 2008 по май 2012 года - руководитель секретариата заместителя председателя правительства РФ Игоря Сечина.

«ZNAK»


Tags: Роснефть, ФСБ, генерал, происшествие
Subscribe

Posts from This Journal “ФСБ” Tag

  • Навальный отравлен «Новичком»

    Немецкие эксперты утверждают, что Навальный отравлен «новичком». Свое мнение высказала канцлер Меркель. По скорости реагирования на новость…

  • «Навальный был отравлен»

    «Мы будем реагировать в зависимости от того, как будет вести себя Россия», — заявление главы МИД Германии Хайко Маса об отравлении Навального. В МИД…

  • Яд группы «Новичок»

    Спецлаборатория вооруженных сил ФРГ провела токсикологический анализ проб, взятых у Алексея Навального. Установлены следы химического вещества…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments