?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Водитель на связь не выходит
olga1982a
«груз замороженной говядины массой 18 494 килограмма отправили из Петербурга во Владимир ещё 23 декабря. Машина стартовала со склада в 7-м Предпортовом проезде, но до Владимира так и не доехала. Водитель потерявшейся фуры на связь не выходит.»



Между Петербургом и Владимиром исчезла фура с 18 тоннами говядины
Полиция разыскивает автомобиль с грузом замороженного мяса. 18 тонн говядины потерялись по пути из Петербурга во Владимир.

Накануне в правоохранительные органы с заявлением обратился коммерческий директор владимирской компании, сообщают 26 декабря в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. В фирме недосчитались груженного мясом автомобиля. Обеспокоенный директор сообщил, что груз замороженной говядины массой 18 494 килограмма отправили из Петербурга во Владимир ещё 23 декабря. Машина стартовала со склада в 7-м Предпортовом проезде, но до Владимира так и не доехала. Водитель потерявшейся фуры на связь не выходит.

Полиция Петербурга проводит проверку по факту пропажи автомобиля.

«Фонтанка.ру»



Posts from This Journal by “происшествие” Tag

  • «умер, как Борис Березовский»

    Tikhon Dzyadko В Великобритании умер деловой партнер Бориса Березовского Николай Глушков В Лондоне умер российский бизнесмен и деловой…

  • Курсы выживания

    В Госдуме предложили учредить курсы выживания Первый заместитель председателя комитета Госдумы по развитию гражданского общества Иван…

  • Обнаружено тело генерала ФСБ

    По данным из открытых источников известно, что Олег Еровинкин являлся генералом ФСБ. В органах КГБ СССР он служил с 1976 года. По информации…



  • 1
Похоже угнали куда то

точно угнали

водитель-то жив? Или сам угонял.

Re: точно угнали

Кто его знает,может и найдут еще

  • 1