olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Водитель на связь не выходит

«груз замороженной говядины массой 18 494 килограмма отправили из Петербурга во Владимир ещё 23 декабря. Машина стартовала со склада в 7-м Предпортовом проезде, но до Владимира так и не доехала. Водитель потерявшейся фуры на связь не выходит.»



Между Петербургом и Владимиром исчезла фура с 18 тоннами говядины
Полиция разыскивает автомобиль с грузом замороженного мяса. 18 тонн говядины потерялись по пути из Петербурга во Владимир.

Накануне в правоохранительные органы с заявлением обратился коммерческий директор владимирской компании, сообщают 26 декабря в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. В фирме недосчитались груженного мясом автомобиля. Обеспокоенный директор сообщил, что груз замороженной говядины массой 18 494 килограмма отправили из Петербурга во Владимир ещё 23 декабря. Машина стартовала со склада в 7-м Предпортовом проезде, но до Владимира так и не доехала. Водитель потерявшейся фуры на связь не выходит.

Полиция Петербурга проводит проверку по факту пропажи автомобиля.

«Фонтанка.ру»


Tags: автомобиль, полиция, происшествие
Subscribe

Posts from This Journal “происшествие” Tag

  • Приморский котик

    🐅 Незаконные рубки леса в Приморском крае крайне отрицательно сказываются на поголовье диких кабанов и копытных. Тиграм не хватает корма. Они…

  • Они всё понимают

    Мудрость тысячелетий

  • «умер, как Борис Березовский»

    Tikhon Dzyadko В Великобритании умер деловой партнер Бориса Березовского Николай Глушков В Лондоне умер российский бизнесмен и деловой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments