?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Мошенников разыскивает полиция
olga1982a
«Организаторы мероприятий забрали деньги, вырученные с продажи билетов, и скрылись. Всего на шоу было продано билетов на сумму около 1 млн рублей.»


Афиша несостоявшегося шоу на сайте Ледового дворца

Организаторы новогоднего шоу в Ледовом дворце Пскова оказались мошенниками

В Пскове отменены новогодние представления в рамках тура «Дед мороз. Начало», которые должны были пройти сегодня и завтра, 24-25 декабря, в Ледовом дворце.

Как сообщил Псковскому агентству информации директор государственного автономного учреждения Псковской области «Дирекция спортивных сооружений» Владимир Шмелёв, организаторы шоу сняли кассу и убыли в неизвестном направлении, отключив телефоны. Покупатели билетов пострадали на общую сумму около 1 млн рублей. Также пострадал сам Ледовый дворец, который не получил оплату аренды в размере 260 тысяч рублей.

При этом в Псков прибыла труппа артистов для участия в шоу и техническая группа, которая успела смонтировать оборудование.

На праздник, который должен был пройти сегодня в 15:00, приехали дети не только из Пскова, но и из районов. Для них в Ледовом дворце бесплатно организовали массовые катания на коньках.

Руководство Ледового дворца вызвало сотрудников отдела полиции по Псковскому району для розыска сбежавших организаторов. Также полицейские принимают заявления от пострадавших покупателей билетов.

Добавим, 26 и 27 декабря представления должны были пройти в Великом Новгороде, а 3-4 января 2017 года — в Петрозаводске.

«Псковское агентство информации»

В Пскове мошенники сбежали с выручкой от продажи билетов на новогоднее шоу

Полиция проводит проверку по заявлениям граждан, не попавших на новогодние представления, которые должны были состояться в субботу и воскресенье в Ледовом дворце в Пскове, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе регионального УМВД.

В полицию поступило несколько заявлений от граждан, которые приобрели билеты на новогоднее представление.

Как уточнили в пресс-службе администрации Псковской области, речь идет об отмене новогодних шоу, которые должны были состояться 24 и 25 декабря в рамках тура "Дед Мороз. Начало".

«Интерфакс»



Posts from This Journal by “мошенники” Tag