olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Придется обходиться без ПАРНАСа

«я считаю правыми тех, кто вынужден покинуть партию. Кто посчитал, что руководство партии, каковы бы ни были былые заслуги, должно нести ответственность за текущие ошибки и провалы. Что заслуги — не индульгенция на все времена и на все случаи жизни.»


Поминки по ПАРНАСу.



Я не член ПАРНАСа и никогда им не был. Но был достаточно близок ему и хорошо знаю всех участников нынешних событий. Мы много делали и сделали вместе.
Мне очень горько, что ПАРНАС закончился.
Я никогда не забуду того, что сделал Михаил Касьянов для Общественного расследования по делу о событиях 6 мая 2012 г. Я буду всегда ему благодарен за его усилия по буквально "пробиванию" доклада комиссии через Совет Европы и Европарламент.
И при этом я не могу не сказать, что я считаю правыми тех, кто вынужден покинуть партию. Кто посчитал, что руководство партии, каковы бы ни были былые заслуги, должно нести ответственность за текущие ошибки и провалы. Что заслуги - не индульгенция на все времена и на все случаи жизни.
Мне очень горько, что так получилось. Придется обходиться без ПАРНАСа. Мои слова солидарности тем, кто ушел.

©
Сергей Шаров-Делоне


Tags: Касьянов, ПАРНАС, выборы, смена власти
Subscribe

Posts from This Journal “ПАРНАС” Tag

  • Акция памяти жертв Голодомора

    Декоммунизация Мэрия Москвы согласовала пикет в память о жертвах Голодомора Мэрия Москвы согласовала пикет в память о жертвах Голодомора.…

  • «Гражданин и патриот России»

    Активисты ПАРНАС в Ярославле установили мемориальную табличку на доме, где жил Борис Немцов будучи депутатом областной Думы. Табличка выполнена из…

  • Крах «Артподготовки»

    «Политическая программа «Артподготовки» состоит из 22 пунктов и отдает откровенным популизмом. Запрет спецслужб, люстрация, национализация, отмена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments