olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

«Вы когда-то сказали, что Вы трудитесь, как раб на галерах...»

Чиновники и бизнесмены — о действующем президенте России

«Нет Путина — нет России»
© Вячеслав Володин
,
первый замруководителя администрации президента.
22.10.2014. Сочи. Встреча с политологами, участвующими в заседании Валдайского клуба

Что говорил действующем президенте Патриарх Московский и всея Руси Кири́лл (в миру Влади́мир Миха́йлович Гундя́ев):


Фото: РИА Новости

Патриарх Кирилл (Владимир Гундяев)
Патриарх Московский и всея Руси

«Свойственная вам мудрость, основанная на богатейшем политическом опыте, является залогом стабильности в нашем государстве».
(7 октября 2009 года, в поздравительном послании к Путину, цитата по «Коммерсанту»)

«Вы когда-то сказали, что Вы трудитесь, как раб на галерах, – с той лишь только разницей, что у раба не было такой отдачи, а у Вас очень высокая отдача».
(8 февраля 2012 года, встреча Владимира Путина в Свято-Даниловом монастыре с представителями религиозных конфессий России, цитата по «Коммерсанту»)

РБК

Друзья, из высказываний друзей и почитателей, которые не скупились на лестные слова, оценивая роль в российской и мировой истории действующего президента, понятно: уважаемый человек, без которого не будет России, стоит во главе страны.

«Власти Украины выступили против визита главы Русской Православной Церкви Кирилла в Украину. Об этом говорится в заявлении директора департамента по делам религий и национальностей Министерства культуры Украины Владимира Юшкевича:
"В Свято-Успенской Киево-Печерской Лавре должен состояться Священный синод Украинской православной церкви в единстве с Московским патриархатом. Как стало известно из многих сообщений средств массовой информации, на этом синоде УПЦ, под давлением внешних сил, может быть принято решение о приглашении в Украину Патриарха Московского Кирилла. Поэтому, как руководитель органа власти в области государственно-церковных отношений, хочу сообщить, что упомянутый визит в ходе российской военной агрессии, которая осуществляется против Украины, является нежелательным, провокационным и политически заангажированным".
"На мой взгляд, такой визит главы Русской православной церкви может породить лишь волну межконфессионального противостояния, а потому возможен только после прекращения агрессии России и возвращения всех ею захваченных украинских территорий"»

("Обозреватель" 19 июня 2014)

Ждём, что скажут служители культа, когда столь уважаемый ими человек покинет свой пост ...
Tags: Владимир Гундяев, Нет Путина — нет России, Путин, РБК, лижем жопу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments