olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Выдуманное оправдание

«Россия упоминала разговоры с Соединенными Штатами. Россия говорит, что они были на пороге достижения сделки с США, чтобы обеспечить какое-то урегулирование ситуации в восточном Алеппо, и что эта резолюция подрывает переговоры. Это выдуманное оправдание.»



Выступление Посла Мишель Сисон,
заместителя постоянного представителя США при ООН, перед голосованием по проекту резолюции СБ ООН по гуманитарной ситуации в Алеппо
5 декабря 2016 года

Благодарю, г-н Президент. Вы слышали, что Россия упоминала разговоры с Соединенными Штатами. Россия говорит, что они были на пороге достижения сделки с США, чтобы обеспечить какое-то урегулирование ситуации в восточном Алеппо, и что эта резолюция подрывает переговоры. Это выдуманное оправдание.

Соединенные Штаты, в том числе Госсекретарь Керри, продолжают наши двусторонние разговоры с Россией, чтобы попытаться и найти какой-то способ для облегчения страданий людей в восточном Алеппо. Однако мы не достигли прорыва, потому что Россия больше сфокусирована на сохранении своих военных достижений, чем на помощи жителям Алеппо. Россия неоднократно сулила туманные перспективы каких-то дипломатических договоренностей, чтобы обосновать сдерживание действий в Совете Безопасности. Каждый раз Россия выполняла свои обещания с помощью очередной серии безжалостных бомбардировок с ужасными гуманитарными последствиями.

Мы по-прежнему напрямую сотрудничаем с ключевыми странами, в том числе с Россией, чтобы решить ужасную ситуацию в регионе, но мы не позволим России водить за нос этот Совет Безопасности, в то время как мы ждём компромисса от России, который, по-видимому, никогда не будет достигнут.
Благодарю, г-н Президент.


США по-русски
Официальный русскоязычный аккаунт Государственного Департамента США


Tags: Америка, ВОЙНА, Россия, Сирия, международные отношения
Subscribe

Posts from This Journal “ВОЙНА” Tag

  • Обмен заключенными состоялся

    Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что договоренности с российским лидером Владимиром Путиным по первому этапу завершения войны в…

  • В 1939 СССР был соучастником

    Виктор Шендерович

  • «33 на 33»

    Россия и Украина договорились об обмене по формуле «33 на 33» Что будет с Вышинским и Сенцовым. Россия и Украина близки к завершению…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments