olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Ежегодное послание президента РФ. Накануне.

«...круг возможных тем послания, упомянутых депутатами и сенаторами, крайне велик — здесь и укрепление суверенитета России, и новая российская программа вооружений, и даже недавний арест министра экономического развития Алексея Улюкаева.»



Послание президента Федеральному собранию.

Накануне ежегодного послания президента РФ Федеральному собранию парламентарии традиционно делают прогнозы, какие именно акценты будут на этот раз в выступлении главы государства. Сбудутся ли эти предположения или же Владимир Путин всех удивит, как это бывало не раз, неожиданным выбором вопросов, затронутых его главным программным выступлением, пока не ясно. Но круг возможных тем послания, упомянутых депутатами и сенаторами, крайне велик — здесь и укрепление суверенитета России, и новая российская программа вооружений, и даже недавний арест министра экономического развития Алексея Улюкаева.



Президент выступит с традиционным ежегодным посланием Федеральному Собранию 1 декабря. В соответствии с Конституцией, он ежегодно обращается к парламенту с посланием о положении в стране и об основных направлениях внутренней и внешней политики. Это программный политико-правовой документ, выражающий видение главой государства стратегических направлений развития России на ближайшую перспективу. Оно включает как политические, экономические, идеологические положения, так и конкретные предложения по законотворческой работе обеих палат парламента.

«РИА Новости»


Tags: Путин в образе, генералиссимус Путин, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “Путин в образе” Tag

  • Спаситель Навального

    «Сразу же, как только жена этого гражданина обратилась ко мне, я тут же дал поручение прокуратуре проверить возможность выезда его за границу на…

  • Комиссия по защите от новых инфекций

    Владимир Путин постановил создать комиссию Совета безопасности по вопросам создания национальной системы защиты от новых инфекций. Указ об этом…

  • Краб и галера

    «Свободу морским гадам!» или «несложный ребус». Алексей Меринов

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments