olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Ещё миллиард

«Так какое ко мне это имеет отношение? Так мне можно и каких-нибудь террористов и экстремистов приписать»,
— заявил в ответ прокурору сам Захарченко.


Дмитрий Захарченко

На счета перечислили еще один миллиард

В Мосгорсуде прошло заседание, на котором адвокаты обжаловали арест полковника Дмитрия Захарченко. Его обвиняют в получении взятки в 7 миллионов рублей от неустановленного лица и воспрепятствовании расследованию по делу "НОТА- Банка". Хотя больше он известен тем, что при задержании в квартире его сестры нашли около 8 миллиардов (!) рублей.

В сентябре Захарченко заявил "Комсомолке", что эти миллиарды ему не принадлежат, и он даже не подозревал о их существовании. Полковник также сказал, что его подставили, чтобы не дать занять должность начальника антикоррупционного главка МВД России. И вот на суде выяснилось, что следователи находят все новые «миллиарды Захарченко».

БЕСХОЗНЫЕ ДЕНЬГИ

Прокурор на суде заявил, что удалось обнаружить еще какие-то счета, на которых оказалось еще $16 миллионов (почти миллиард рублей!). И следствие подозревает, что эти деньги тоже принадлежат Захарченко.

"Но конечный бенефициар (юридическое или физическое лицо, которое получает деньги) пока устанавливается", - сказал прокурор в суде.



Самое удивительное даже не в появлении очередного бесхозного миллиарда рублей, а в том, что их положили на счета уже после ареста Захарченко!

"Так какое ко мне это имеет отношение? Так мне можно и каких-нибудь террористов и экстремистов приписать," - заявил в ответ прокурору сам Захарченко.
Александр БОЙКО «Комсомольская правда»


Tags: Захарченко, арест, наличная валюта, суд
Subscribe

Posts from This Journal “Захарченко” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments