olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

ПУСТЫШКА

В истории Васильевой главное не то, что нет ни обвинительного заключения, ни приговора суда. И не то, что про 13 комнат и 118 метров, вёдра с золотом и некие "отношения" рассказывают все — от 1 канала до сломанного утюга.
Главное — "дорогая квартира и золотые изделия", как главное доказательство воровства из бюджета, приводятся каждый раз, когда появляется скандальная информация об очередном шубохранилище (Якунин), очередном юном предпринимателе (Рогозин), очередном молодом ученом (Жукова), очередном миллиардном распиле бюджета (факелы по цене компьютера — к тому же гаснущие)...
Отвратительно не то, что в качестве доказательства воровства из бюджета публике впихивают россказни об имуществе, купленном Николаем Васильевым (богатым человеком с легальными доходами), для дочери — http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/966624-echo/, а не истории кланов «Якунинъ и сыновья»; «Рогозинъ и сынъ»; «Жуковъ и дочери».
Ужасно то, что народ ведется на пропаганду.
Глупость то или послушание — судить не берусь.
Всё равно противно.
Погас факел — а Васильева толстеет!!!
Сын госслужащего Рогозина занимает пост не по чину, не по образованию, не по возрасту, наконец!
— а у Васильевой квартира!!!
13 комнат на 118 метрах!!!
Якунин незаконно владеет государственными землями, заставили убрать изгородь.
— а Васильева стихи пишет!!!
И телевидение пережёвывает не истории про разграбление страны, про сынков и дочек — больших учёных, предпринимателей, руководителей…
История Васильевой — такая большая красивая пустышка, — народ заговорил о Рогозине-младшем, коему папаша-начальник приготовил и должность, и предприятие, и госзаказ …
— а Васильева не в тюрьме!!!
Я не знаю, чем закончится история Васильевой. Что решит суд, состоится ли он.
Я уверена — пока у власти Путин — Якунину, Жукову, Рогозину и их талантливым, учёным и предприимчивым отпрыскам бояться нечего.
Понятно — пустышку из 13 комнат на 118 метрах подсовывают народу каждый раз, когда в России публицисты из Москвы (Навальный http://navalny.livejournal.com/866661.html, Пархоменко http://cook.livejournal.com/240998.html) и с самых окраин (Камчатка, Кравчук http://garycravt.livejournal.com/21233.html) показывают чиновничью ложь, воровство и коррупцию.
Стоит показать эти семейные кланы-цепочки (гнездища), оптимизирующие, приватизирующие и крадущие предприятия, бизнес, прибыль, должности, диссертации …
Тут же из рукава достаёт напёрсточник пустышку:
— а у Васильевой квартира!!!
13 комнат на 118 метрах!!!
Tags: Васильева, квартира, отпрыски, пустышка, телевизор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments