olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

«Вы посмотрите на его действия, вы проанализируйте его поступки...»


Чиновники, политики и бизнесмены — о действующем президенте России


«Нет Путина — нет России»
© Вячеслав Володин
,
первый замруководителя администрации президента.
22.10.2014. Сочи. Встреча с политологами, участвующими в заседании Валдайского клуба

Что говорил о действующем президенте Бори́с Никола́евич Е́льцин, первый президент Российской Федерации, после отставки которого исполняющим обязанности президента был назначен Председатель Правительства В. В. Путин:


Фото: ТАСС

Борис Ельцин
Первый президент России

«С каждым днем я больше и больше убеждаюсь, что это единственный вариант для России, наиболее приемлемый. Он может, будучи президентом, повести Россию за собой. Вы посмотрите на его действия, вы проанализируйте его поступки, насколько они логичны, сильны...».
(14 ноября 1999 года, на встрече с журналистами в резиденции "Горки-9", цитата по «Коммерсанту»)


РБК

Друзья, из высказываний друзей и почитателей, которые не скупились на лестные слова, оценивая роль в российской и мировой истории действующего президента, понятно: уважаемый человек, без которого не будет России, стоит во главе страны.

«Борис Ельцин был крайне обеспокоен гибелью подводной лодки «Курск» и масштабами откликов на эту трагедию. Бедственное состояние армии и флота России в очень большой степени было вызвано деятельностью и политикой самого Ельцина.
Вскоре после гибели подводной лодки «Курск» Ельцин пригласил к себе Владимира Путина. В беседе первый президент упрекнул преемника: Путин должен был, по мнению Ельцина, узнав о катастрофе, сразу прибыть в Видяево или в Североморск. По крайней мере уехать из Сочи не на встречу лидеров СНГ в Ялту, а в Москву, чтобы выйти к народу со словами сочувствия и сострадания
Окончательный разрыв Владимира Путина с Борисом Ельциным произошел 12 февраля 2004 года, когда Путин провел первое и последнее официальное предвыборное мероприятие, собрав в здании МГУ своих доверенных лиц и более шестисот журналистов со всей страны. Президент России не только зачитал предвыборную программу и сделал отчет о проделанной работе, но и впервые подверг уничтожающей критике режим Ельцина, не называя, однако, имени первого президента России.
На торжественной церемонии вступления Владимира Путина в должность Президента Российской Федерации 7 мая 2004 года Бориса Ельцина не было.»
(ссылка)

Ждём, что скажут видные политики, когда столь уважаемый ими человек покинет свой пост, или лишит постов и привилегий их самих ...
Tags: Борис Ельцин, Нет Путина — нет России, Путин, РБК, ЦИТАТА, лижем жопу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments