?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Шпрыгин задержан полицией в туалете
olga1982a
Москва
Суббота
24 сентября 2016
Сокольники, гостиница Holiday Inn

Внеочередная конференция Российского футбольного союза (РФС).
Министр спорта России Виталий Мутко переизбран президентом РФС, определен состав исполкома союза, глава ВОБ арестован, а организация выведена из состава РФС.



Шпрыгин задержан полицией в туалете во время конференции РФС.

На внеочередной конференции Российского футбольного союза грянул скандал: глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин был задержан и выдворен из помещения, где собрались футбольные люди России.

Задержание главы ВОБ произошло в туалете гостиницы Holiday Inn в столичных Сокольниках, где идет конференция РФС. Судя по всему, Шпрыгин пытался незаконно проникнуть в зал, но был остановлен охраной и полицейскими, после чего попытался скрыться от правоохранителей в туалете.



Стоит напомнить, что в прошлом году глава РФС Виталий Мутко, который ныне снова баллотируется на пост, договорился с лидером ВОБ о совместной деятельности. Однако во время чемпионат Европы 2016 года, когда российские фанаты несколько раз были замешаны в скандалах с полицией Франции, Шпрыгин и его товарищи по руководству ВОБ также оказывались причастны к конфликтам на стадионах и вне футбольных арен.
После этого Мутко несколько раз заявлял, что сотрудничество Российского футбольного союза с ВОБ будет пересмотрено. В адрес лично Шпрыгина чиновники РФС не раз высказывали претензии о недостойном поведении главного российского болельщика на Евро-2016.



Во время внеочередной конференции РФС в Сокольниках Шпрыгин, видимо, надеялся добиться новой встречи с чиновниками Союза, однако правоохранители ему такой возможности не предоставили.
«Вести»



Posts from This Journal by “футбол” Tag



  • 1
Первое фото - "Понять и простить" (с)



Путин завещал мочить в сортире

Пользователь ruleak сослался на вашу запись в своей записи «Путин завещал мочить в сортире» в контексте: [...] Оригинал взят у в Шпрыгин задержан полицией в туалете [...]

  • 1