?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Неимущий Путин
olga1982a
«Я не верю, что у Путина есть 2 млрд долларов, поскольку даже если бы он и хотел их иметь, неясно, как бы он смог их потратить».
© Андрей Костин




«Никто никогда не видел ни миллиардов, ни даже миллионов»

Глава ВТБ опять рассказал о бедности Владимира Путина

Глава госбанка ВТБ Андрей Костин в очередной раз заявил о том, что у президента РФ Владимира Путина нет никаких тайных богатств, пишет Slon.Ru со ссылкой на CNBC. «Я не верю, что у Путина есть 2 млрд долларов, поскольку даже если бы он и хотел их иметь, неясно, как бы он смог их потратить», – отметил Костин.

По его словам, люди с его положением обречены на то, что их жизнь постоянно будет в центре внимания других людей. Глава ВТБ добавил, что Путин всецело посвятил себя работе и «действительно хочет изменить Россию». «Никто никогда не видел ни миллиардов, ни даже миллионов “путинских денег”», – указал Костин.

В конце августа примерно такой же комментарий Костин давал изданию The Financial Times. «Вы не поймаете Путина на таких вещах. У него нет ни машин, ни денег […] «Вы думаете, что, когда он уйдет на пенсию, вы встретите его в Монако на яхте за 200 млн? Он обрек себя на скромную жизнь на весь остаток дней, поскольку весь мир знает его», - говорил Костин.
«ZNAK»





Posts from This Journal by “офшор” Tag


  • 1
Может скинимся папашке на бедность?))))))

сами подкормят

У меня как раз карточка ВТБ, там со счетов Мосэнерго какие-то дикие деньги списывают, видать Путину на носки и балалайку.

Два народа, которые больше всего любят считать деньги Путина.

греки? а второй народ?

... Картинка

  • 1