olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Ариэлла Кац вновь выпущена из ОВД Китай-город

Москва
Понедельник
19 сентября 2016
Манежная площадь у памятника Жукову

Приключения американки в России
Одиночный пикет в защиту узника совести Ильдара Дадина — пикет против статьи 212.1 — днем закончился задержанием. В ОВД «Китай-город» сотрудники полиции отобрали у Ариэллы Кац плакат, с которым она стояла в пикете, и отпустили без протокола. Девушка нарисовала другой плакат и вновь встала в одиночный пикет. Затем её снова задержали, потом — снова выпустили.


Фотография Ирина Яценко

Гражданка США задержана за одиночный пикет в поддержку Ильдара Дадина

19.09.2016 13:54
В Москве у памятника Жукову задержана гражданка США Ариэлла Кац. Она стояла в одиночном пикете в поддержку Ильдара Дадина, приговоренного к двум с половиной годам колонии за «неоднократные нарушения порядка проведения публичных мероприятий». Задержанную увезли в ОВД «Китай-город». Об этом ОВД-Инфо сообщили очевидцы.
«ОВД-Инфо»

Задержанная на пикете в поддержу Ильдара Дадина гражданка США вышла на свободу

19.09.2016 15:34
Задержанная за одиночный пикет в поддержку Ильдара Дадина, приговоренного к двум с половиной годам колонии за «неоднократные нарушения порядка проведения публичных мероприятий» гражданка США вышла на свободу. В ОВД «Китай-город» сотрудники полиции отобрали у Ариэллы Кац плакат, с которым она стояла в пикете, и отпустили без протокола.

Гражданка США второй раз задержана за одиночный пикет в поддержку Ильдара Дадина

19.09.2016 17:28
Возле памятника Жукову в Москве второй раз за день задержана гражданка США Ариэлла Кац. После того, как ее отпустили из ОВД «Китай-город», она вернулась на то же место с новым плакатом в поддержку Ильдара Дадина, приговоренного к двум с половиной годам колонии за «неоднократные нарушения порядка проведения публичных мероприятий». Ариэллу Кац вновь доставили в ОВД «Китай-город». Однако, как написала на своей странице в Facebook активистка Ирина Яценко, в дежурной части ОВД заявили, что задержанных с таким именем у них якобы нет, после чего посоветовали звонить в пресс-службу УВД по ЦАО.

Ариэллу Кац вновь отпустили из ОВД «Китай-город»

19.09.2016 20:28
Дважды задержанную 19 сентября у памятника Жукову в Москве гражданку США Ариэллу Кац вновь отпустили из ОВД «Китай-город». Ей не предъявили никаких обвинений, однако в отделе полиции пытались провести профилактические беседы. Ариэлла Кац 19 сентября два раза проводила одиночные пикеты на Манежной площади в поддержку Ильдара Дадина, приговоренного к двум с половиной годам колонии за «неоднократные нарушения порядка проведения публичных мероприятий», оба раза ее задерживали полицейские и доставляли в ОВД «Китай-город».
«ОВД-Инфо»


Манежка+
Немцов мост
Tags: 212.1 УК РФ, Ариэлла Кац, Ильдар Дадин, Манежная площадь, ОВД-Инфо, пикет, плакат, протест
Subscribe

Posts from This Journal “Манежная площадь” Tag

  • Памятник Жукову вернулся на Манежку

    Наследники автора памятника Георгию Жукову — скульптора Вячеслава Клыкова — принимали участие в реставрации монумента. Об этом сообщается в…

  • Сиротливый постамент

    Установленную 20 марта на Манежной площади возле Московского Кремля временную скульптуру Георгию Жукову демонтировали с постамента. В настоящее…

  • Цирк с конями

    Новый памятник Жукову не простоял и суток, его сняли и увезли. Вчера говорили, что при установке повредили постамент и теперь его нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments