?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Подполковник — сборщик дани
olga1982a
Заместитель командира полка полиции по охране дипломатических представительств и консульств иностранных государств столичной полиции злоупотребляет служебным положением и полномочиями.


Александр Черный (справа)

ФСБ проверяет замглавы полка МВД "Тараса Бульбу", обложившего данью посольства

Полицейские пожаловались на то, что подполковник принимает в дар от диппредставительств дорогой алкоголь, фрукты, картошку, мясо и денежные вознаграждения.
Организована служебная проверка по факту поступления в правоохранительные органы анонимного письма, в котором говорится, что высокопоставленный полицейский буквально обложил данью личный состав и иностранные посольства.

На Новый год Посольство Абхазии в Москве передало в дар «Тарасу Бульбе» семь ящиков вина и несколько ящиков мандаринов, а грузчиками были рядовые сотрудники.

— При назначении на должность заместителя командира он должен был пройти психолога. По идее, сейчас его и на полиграф могут направить. По всем этим вопросам в полку, скорее всего, будет проведено анкетирование. Но это уже вторично. А первично то, что такие люди не боятся себя выставлять в таком виде, будучи офицерами российской полиции, — прокомментировал координатор профсоюза полиции Михаил Пашкин.
Надежда Гладченко, «LIFE.ru»

В ГУ МВД России по г. Москве проводится служебная проверка

В ГУ МВД России по г. Москве поступило письмо о том, что заместитель командира полка полиции по охране дипломатических представительств и консульств иностранных государств столичной полиции злоупотребляет служебным положением и полномочиями.

Управлением по работе с личным составом и Управлением собственной безопасности полиции Москвы изложенная в письме информация будет тщательно проанализирована и объективно рассмотрена.

По результатам проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.
Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве



Posts from This Journal by “коррупция” Tag

  • Взаимовыручка

    PZDC

  • Мигрирующие птицы

    Человек с незапамятных времен восхищался мигрирующими птицами. Человек наблюдал птиц во все времена года, фиксировал изменения их среды обитания,…

  • Крупнейшие подрядчики «Жилищников»

    В 2019 году в Москве благоустраивают 4,5 тыс. из 40 тыс. дворов. За эти работы отвечают районные управы и районные государственные бюджетные…



  • 1
Менты крохоборы

это образ жизни

Вот эти бутылки и мандарины ему не так уж и нужны. Но как не взять?

  • 1