?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Закрытый город
olga1982a
Москва
Воскресенье
11 сентября 2016
Манежная площадь

День города, праздник.
Дождь. Утром Москва праздничная перегорожена в центре наглухо — невозможно пройти на Манежную площадь, Красную площадь, на набережные... Загородки и полицейские, полицейские и загородки...



Много полицейских машин и автозаков.



Видимо, кроме показа коммунальной техники, готовят ностальгические мероприятия, — что-то вроде «Советская Москва — город гипсовых пионеров и комсомолок».


Фотографии Козлова Татьяна

Манежка+

Posts from This Journal by “Татьяна Козлова” Tag

  • Долгий вечер

    Москва Вторник 04 июня 2019 Большой Москворецкий мост Тепло. Много прохожих и посетителей. 1558-й день Немцова моста. 04.06.2019…

  • Вечер жаркого дня

    Москва Вторник 28 мая 2019 Большой Москворецкий мост Рядом ремонт, шумно. Конец мая, по летнему жарко. Нужно чаще приносить и менять воду,…

  • Ночная прогулка

    Москва Вторник 21 мая 2019 Большой Москворецкий мост Учебный год закончился. Фотография после последнего звонка — на мосту, с мамой и друзьями.…


  • 1
До 12 не пускают,там очень много занято народу,им надо все подготовить,а пионерка и баба с веслом,это площадка съемки фильма Стиляги)))))

... а людям куда?

Всё понимаю. Но они сумасшедшие. Эти перекрытия при полиции, которая напрочь не владеет навыками работы в толпе и привыкла прятаться за ограждениями, ещё не раз аукнутся.

Re: ... а людям куда?

Как ни странно,ы этот раз все было вполне пристойно,я сам удивился))))

  • 1