?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Обыск у полковника Захарченко
olga1982a


Следователи провели обыск у замначальника управления "Т" ГУЭБиПК МВД Дмитрия Захарченко, в ходе которого у полковника было изъято валюты на сумму эквивалентную около 8 миллиардам рублей, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.
"Обыск у полковника Захарченко завершился только недавно. По предварительным подсчетам, у него изъято крупная сумма долларов, которая в рублевом эквиваленте составляет около 8 миллиардов рублей", — сказал собеседник агентства.

"Окончательная сумма неизвестна. Изъяли только кэш дома, неизвестно сколько еще активов, в этом направлении только идет работа", — отметил он.
«РИА Новости»



Posts from This Journal by “обыск” Tag

  • Уголовка из-за поста в Instagram

    Против Михаила Светова возбуждено уголовное дело из-за поста в Instagram 2012 года, где он стоит со своей бывшей девушкой. Сегодня к нему пришли с…

  • Обыск и допрос в Архангельске

    к журналисту 29.RU Ярославу Варенику пришли с обысками домой. На момент публикации журналисту запретили пользоваться телефоном. Разрешили ответить…

  • Прорвемся!

    «Они забирают технику в надежде найти хоть что-нибудь из каких-то личных историй, я думаю. Потому что все, что могли, они уже давно проверили и…