?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
«Денег нет. Спасибо.»
olga1982a
Бурятия
Среда
07 сентября 2016
Улан-Удэ возле нового корпуса БГУ

Задержаны активисты с «ответами» Медведеву.

Молодые люди на расстоянии трёх метров друг от друга встали с плакатами:
«Денег нет. Держимся. Настроение плохое»
и
«Ушёл из школы в бизнес. Прогорел. Спасибо»



В Бурятии в Улан-Удэ возле нового корпуса БГУ, куда на встречу со студентами и преподавателями прибыл премьер-министр России Дмитрий Медведев, задержали пикетчиков. Как передает телерадиокомпания "Аригус", встречавшие премьера держали плакаты "Денег нет... Держимся... Настроение плохое", "Ушел из школы в бизнес. Прогорел... Спасибо "

Сейчас полиция устанавливает личности пикетчиков. Их доставили в отделение полиции.
«Московский комсомолец»




Молодые люди, пришедшие к корпусу БГУ с пикетом, держали в руках плакаты, надписи на которых отсылают к двум нашумевшим высказываниям Медведева. Один из плакатов касается фразы «Денег нет», сказанной премьером во время встречи с пенсионерами в Крыму, второй касается совета искать подработку в бизнесе, который Медведев дал учителям, выступая на форуме «Территория смыслов» на Клязьме.


Задержание * Znak Znak

Остроумных пикетчиков доставили в отдел полиции, где сейчас устанавливают личности активистов.
«ZNAK»


В Бурятии задержаны двое молодых людей, которые пришли на встречу с премьер-министром России Дмитрием Медведевым с плакатами "Денег нет. Держимся. Настроение плохое" и "Ушел из школы в бизнес. Прогорел. Спасибо."

По сообщению телеканала "Аригус", активистов задержали у здания Бурятского государственного университета в Улан-Удэ, где в среду проходит встреча Медведева с предпринимателями.


Премьер-министр России Дмитрий Медведев

В мае Дмитрий Медведев, отвечая на вопрос жительницы Феодосии об индексации пенсий заявил, что денег на это нет, и добавил: "Вы держитесь здесь". В августе на форуме "Территория смыслов на Клязьме" премьер заявил, что преподавателям, которых не устраивают низкие зарплаты, следует попробовать себя в бизнесе. Оба высказывания вызвали широкий общественный резонанс.
«Радио Свобода»


Инцидент произошёл у нового корпуса БГУ, где уже началась встреча Медведева с предпринимателями.
Как уже сообщал arigus.tv, сегодня, седьмого сентября, в Бурятию с визитом прибыл Дмитрий Медведев. Прошёл он не без скандала.

Так, перед приездом премьера в БГУ полиция задержала пикетчиков. Молодые люди на расстоянии примерно трёх метров друг от друга встали с плакатами «Денег нет. Держимся. Настроение плохое» и «Ушёл из школы в бизнес. Прогорел. Спасибо.»

- Сначала их увели за ограждение. А потом подошли сотрудники полиции и задержали, - сообщил arigus.tv автор видео, Владимир.
Прямо сейчас устанавливается личность пикетчиков. Молодые люди находятся в отделе полиции. Мы следим за развитием событий.
«АригУс»



Recent Posts from This Journal

  • «33 на 33»

    Россия и Украина договорились об обмене по формуле «33 на 33» Что будет с Вышинским и Сенцовым. Россия и Украина близки к завершению…

  • Планы меняются

    Заботливое Правительство Москвы. План идеологов продвижения полигона сводится к смене подходов по захвату Шиеса: с наглой попытки оккупации…

  • Реновация без разрушения дома

    Задача нового проекта, финансируемого из фондов ЕС, — сделать европейские города более экологичными. Тартусские хрущевки должны превратиться в…



  • 1
Правильно что задержали,как они осмелились тревожить покой нашего очень дорогого Айфончика!

покой ладно

Премьера троллят!
«Денег нет» и «Ушёл из школы в бизнес» — это его дразнят, а он обидчивый.

Re: покой ладно

Может у него и правда денег нет,чего дразниться то,еще бы написали "Айфончик-нищеброд!"))))))))))

"Прокурор добавит".

обидеть премьера может каждый

... Смех, хохот (339)

  • 1