Previous Entry Share Next Entry
Несмотря ни на что
olga1982a
Москва
Суббота
30 декабря 2017
Большой Москворецкий мост

Многолюдно.
Несмотря на два подряд ночных погрома — мемориал чист и ухожен. На месте убийства Бориса Немцова — люди с букетами, портреты политика и свежие цветы.

Фото Максима Чеканова.


Немцов мост. 30.12.17.







© Максим Чеканов

ЗАКАЗ ЦВЕТОВ на ближайшую субботу (если вы не можете придти на Мост, но хотите, чтобы на Немцовом мосту лежали ваши цветы) ЗДЕСЬ http://cvetnamost.ru/

Заказанные на сайте цветы уже больше двух лет доставляют на мемориал каждую субботу. Но жара, ветер, морозы, ливни и погромщики приходят на Немцов мост без расписания. 6 дней в неделю централизованной доставки нет. Для того, чтобы обновить или восстановить цветочный ряд, заново воссоздать на асфальте Немцов мост, есть «Цветочный кошелек».
Это карта Сбербанка № 4276 3800 9248 9702, с марта 2015 на неё переводят деньги люди, которые не могут сами принести и возложить цветы Борису.

Благодаря этим средствам дежурные содержат мемориал чистеньким, а цветы — свежими, восстанавливают Немцов мост после краж и погромов.


Каждый, кто хочет, чтобы на мемориале Бориса Немцова лежали цветы от него, может сделать перевод
Покупка цветов — денежный перевод на карту Ольги Лехтонен
№ карты Сбербанка 4276 3800 9248 9702


Народный мемориал в порядке.


Фотографии Максим Чеканов

Манежка+
nemtsov most

Posts from This Journal by “Максим Чеканов” Tag

  • Под снегопадом

    Москва Суббота 03 февраля 2018 Большой Москворецкий мост Немцов мост зажил обычной жизнью. День доставки. Цветы разобрали, перебрали, подрезали,…

  • Цветы и снег

    Москва Воскресенье 21 января 2018 Большой Москворецкий мост Зима настоящая, со снегом и морозом. На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы.…

  • Цветы на праздничном Мосту

    Москва Воскресенье 07 января 2018 Большой Москворецкий мост Праздник, много людей, яркие букеты. Последние часы январской оттепели. На месте…


  • 1
Народу совсем мало

но цветы красивые

Re: как есть

Очень красивые:)

С Новыс годом, хранители памяти!

Всем передам.

Я вами из Франции восхищаюсь!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account