Previous Entry Share Next Entry
«Награды за справедливость»
olga1982a

США по-русски

В Программе «Вознаграждения за справедливость» Госдепартамента США предлагаются вознаграждения за информацию, ведущую к местонахождению, аресту или осуждению в любой стране из двух ключевых лидеров террористической группы «Хизбалла», базирующейся в Ливане. Департамент предлагает вознаграждение в размере до 7 млн. Долл. США за информацию о Талале-Хамии и до 5 млн. Долл. США за информацию о Фуад-Шукре.

«Хизбаллах» участвовала в многочисленных террористических актах против американцев, в том числе в результате взрывов грузовиков-самоубийц посольства США в Бейруте в апреле 1983 года, казармы морской пехоты США в Бейруте в октябре 1983 года, приложение посольства США в Бейруте в сентябре 1984 года и захват TWA рейса 847 в 1985 году. Жертвы «Хезболлы» также включали в себя множество других национальностей.

Талал Хамия был связан с несколькими террористическими нападениями, угонами и похищениями, направленными против граждан США. Он возглавляет международный террористический отдел «Хизбаллы», Организацию внешней безопасности (ESO). ESO поддерживает террористические ячейки во всем мире и несет ответственность за планирование и проведение террористических атак за пределами Ливана. Эти нападения касались прежде всего израильтян и американцев.

Департамент казначейства США назначил Хамию в качестве особо назначенного глобального террориста в соответствии с распоряжением 13224 от 13 сентября 2012 года. В результате назначения все активы Хамии, которые базируются в Соединенных Штатах или находятся в распоряжении или контролируются Американские лица замораживаются, и американским лицам вообще запрещено участвовать в сделках с ними.

Фуад Шукр является старшим военным командующим группировок группы «Хизбалла» на юге Ливана и членом высшего военного органа «Хизбаллы», Совета джихада. Шукр сыграл ключевую роль в недавних военных операциях Хизбаллы в Сирии, а также в планировании и запуске нападения 1983 года на казармы Корпуса морской пехоты США в Бейруте, в результате которого были убиты 241 американский военнослужащий. Департамент казначейства США назначил Шукра Специально назначенным Национальным органом в соответствии с распоряжением 13582 от 21 июля 2015 года о действиях от имени или от имени Хизбаллы.

Более подробная информация об этих предложениях вознаграждения находится на веб-сайте Rewards for Justice по адресу www.rewardsforjustice.net . Мы призываем всех, кто имеет информацию об этих лицах, связаться с офисом «Награды для правосудия» через веб-сайт, по электронной почте ( info@rewardsforjustice.net ), по телефону (1-800-877-3927 в Северной Америке) или по почте (вознаграждения за справедливость , Вашингтон, округ Колумбия, 20520-0303, США). Вся информация будет строго конфиденциальной.

Программа «Награды за справедливость» находится в ведении Бюро дипломатической безопасности Департамента США. С момента своего создания в 1984 году программа выплатила свыше 145 млн. Долл. США более чем 90 лицам, которые предоставили необходимую информацию, которая помогла привлечь террористов к ответственности или предотвратить действия международного терроризма во всем мире. Следуйте за нами на Twitter по адресу https://twitter.com/Rewards4Justice .

U.S. Department of State

Posts from This Journal by “США” Tag

  • На брифинг делегация не едет

    Alex Belenky‏ Делегации Генштаба Минобороны отказали в визах США для поездки на брифинг в ООН Делегации Генерального штаба…

  • Конституция США

    Трамп поздравил американцев с 230-летием Конституции США Голос Америки «Такие патриоты, как Вашингтон, Мэдисон, Гамильтон, Франклин и…

  • Коварные США

    Дмитрий Гудков «РБК»


?

Log in

No account? Create an account