Previous Entry Share Next Entry
Похоже, губернаторов клонируют
olga1982a
Глеб Никитин, И.О. губернатора Нижегородской области,
Дмитрий Азаров, И.О. губернатора Самарской области,
Александр Бурков, И.О. губернатора Омской области.
Разные губернаторы!



«Комсомольская правда»


Огромный успех науки и производства

Зеленоградский мущиностроительный завод приступил к серийному выпуску новых руководящих кадров. Идея заменить губернаторов роботами хороша еще и тем, что, по результатам испытаний, они совершенно равнодушны к обыкновенным деньгам и способны воровать лишь биткоины, которые не являются официально признанной денежной единицей. На фото: и.о. губернатора Нижегородской области Глеб Никитин (серийный №029), и.о. губернатора Самарской области Дмитрий Азаров (серийный №044), и.о. губернатора Омской области Александр Бурков (серийный №011Д, доработанный, оборудован тыльным USB-разъемом, в который граждане могут вставлять флешки с жалобами).

Евгений Шестаков

Posts from This Journal by “чиновники” Tag

  • Мединский остался доктором наук

    Министр образования подписала приказ о сохранении ученой степени за Мединским Министр образования и науки РФ Ольга Васильева подписала…

  • Случай наиважнейшей важности

    «Улицы в центре российской столицы перекрыты для проведения парада-карнавала в рамках XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов (ВФМС) 14…

  • В ожидании зимы

    Все теплые вещи закупаются на бюджетные (народные) деньги, как сувенирная продукция. На немой вопрос читателей сразу ответим, что теплых…


  • 1
Очень похоже на то:))))))

штампуют! Даже галстуки похожи.

Re: Фабрика

Клоны клоунов)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account