Previous Entry Share Next Entry
«Музыка помоек»
olga1982a

«NEWSru.com»



Совместно с писателями Александром Цыпкиным, Ильей Стоговым и общественным деятелем Андреем Пивоваровым депутат обсудил настоящее и будущее российской культуры. Свой диалог спикеры начали с разговора о Петербурге, как о культурной столице, а закончили – арестом известного режиссера Кирилла Серебренникова.

- Серебренникова защищают, потому что это модно. У нас от абортов гибнут миллионы. И в то же время в интернете в соцсетях призывают спасать кошечек. И эти «мимими-посты» популярнее. На зонах людей пытают и убивают, а тут чувака посадили под домашний арест, и все возмущены. Поэтому не хочу говорить про Серебренникова, у него еще все неплохо, по сравнению с теми людьми, которым на самом деле нужна помощь, - сказал Виталий Милонов. -У нас в тюрьмах и в колониях больше шестисот тысяч людей. Пусть все эти накачанные силиконом и расфуфыренные люди выйдут и попробуют защитить какого-нибудь зека. Давайте решать реальные проблемы.

Досталось от депутата не только Серебренникову, но и двум главным петербургским героям августа – Оксимирону и Гнойному. Милонов искренне не понимает, почему рэперы добились такой популярности. Баттлы для него не что иное, как «музыка помоек».

- Музыка помоек не подобает нашему городу. Мы должны помнить об имперском статусе. Разбудите уже в себе петербургский снобизм. Оксимирона и Гнойного стоило бы расстрелять, - заявил депутат, а затем понял, что погорячился. Присутствующих он попросил воспринимать последнюю фразу как гротеск.

Кроме того, участники дискуссии уделили внимание теме передачи Исаакиевского собора РПЦ, фильму Алексея Учителя «Матильда» и развитию социальных сетей.


«Комсомольская правда»

Posts from This Journal by “Милонов” Tag

  • Несколько свежих идей

    «Депутат Госдумы от фракции «Единая Россия» Виталий Милонов внес в Госдуму законопроект, предлагающий ввести регистрацию в соцсетях по паспорту, а…

  • Православный депутат выжил!!!

    «Христиане выжили, несмотря на то, что предки Бориса Лазаревича Вишневского и Максима Львовича Резника варили нас в котлах.» © Депутат Милонов

  • «Милонов — холуй Кадырова»

    Санкт-Петербург Вторник 23 августа 2016 Кадыров мост Продолжаются протесты. Против присвоения мосту имени Ахмата Кадырова провели очередную…


  • 1
Ишь как клоун развоевался

иначе никак

Конкурентка Поклонская отбирает аудиторию

  • 1
?

Log in

No account? Create an account