Previous Entry Share Next Entry
Парк построен для народа
olga1982a
Фото OpenEconomy. Объясняем сложное.


Чтобы сберечь парк «Зарядье», на который ушло 14 миллиардов рублей от вандалов, парк закупит «противокражное оборудование» ещё почти на миллион https://goo.gl/MkXDNj Сразу после открытия благодарные горожане, как сообщали столичные власти, вытоптали и утащили к себе домой тысячи растений.
Поэт Орлуша считает, что такая реакция посетителей — не случайность


OpenEconomy. Объясняем сложное


Парк "Зарядье" приобретет противокражное оборудование с системой подсчета посетителей, следует из материалов на портале госзакупок.

Так, парку требуются антенны Synergy, счетчики посетителей Hella и защитные аксессуары к оборудованию. Общая цена закупок, объявленных 31 августа и 1 сентября, составляет 880 тысяч рублей.
Парк "Зарядье" открылся 9 сентября, во время празднования 870-летия Москвы, а свободным доступ для посетителей сделали с понедельника, 11 сентября. Уже вечером стало известно, что вандалы повредили стеклянный купол парка и окно медиацентра.


«РИА Новости»

Posts from This Journal by “стихи” Tag

  • Центробанк запрещает

    Банки не будут вывешивать у своих отделений табло с курсами валют, решил Центробанк. Хочешь прикупить доллары или евро — зайти в отделение и…

  • Пушкин всё знал

    Andrey Pivovarov

  • «Все равны»

    Все водители равны, но судьи равнее других. Например, гаишники больше не имеют права отстранять судью от управления автомобилем, даже если…


  • 1
Только никто там ничего не крал,ничего не посадили,а что посадили то само сдохло:))))

нам видно сверху всё

Это ж через дорогу, дежурные за водой на стройку ходили. Очередной распил под цыганочку.

Re: нам видно сверху всё

Распил а наглую

  • 1
?

Log in

No account? Create an account