Previous Entry Share Next Entry
Удальцова отпустили из ОВД
olga1982a
«Сергея Удальцова и еще одного участника пикета Алексея Воронцова отпустили из ОВД после проведения профилактической беседы.
Протоколы на них составлять не стали.»



Сергей Удальцов


Политика Сергея Удальцова задержали во время одиночного пикета у здания Государственной думы и доставили в отдел внутренних дел Тверского района Москвы.
Удальцов стоял с плакатом «Требуем широкой амнистии». В его твиттере сообщается, что к нему подходил депутат Сергей Шаргунов, которому «было передано обращение с предложениями».
Несколькими днями ранее Сергея Удальцова, вышедшего на свободу из колонии в августе, вызвали к следователю Рустаму Габдулину, который вел «болотное дело» по поводу событий 6 мая 2012 года. Удальцов отказался давать показания о предполагаемых организаторах «массовых беспорядков», сославшись на 51-ю статью Конституции. С него взяли подписку о неразглашении.
Сергея Удальцова и еще одного участника пикета Алексея Воронцова отпустили из ОВД после проведения профилактической беседы.
Протоколы на них составлять не стали.

«Медиазона»

Posts from This Journal by “задержание” Tag

  • «Труп» задержан

    «17-летний активист лежал на брусчатке на тротуаре, изображая пострадавшего. Рядом с ним положили трубу, завернутую в газету, а на голову налили…

  • «Задержано 250 человек»

    «LENTA.ru» В Федерации мигрантов СНГ заявили о задержании 250 человек после конфликта в Москве Более 250 мигрантов были…

  • «Православные активисты» задержаны

    Michael Avrinsky Лидер «Христианского государства» задержан за призывы сжигать кинотеатры из-за «Матильды» Лидер организации «Христианское…


  • 1
Хорошо что не стали

второй Дадин не нужен

Кто их знает что им нужно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account