Previous Entry Share Next Entry
«За Матильду гореть»
olga1982a
«противники фильма «Матильда» подожгли автомобили около офиса коллегии адвокатов Pen&Paper в Москве.
Инцидент произошёл в 05:30 утра в Москве. На месте нашли записку «За Матильду гореть». По словам Добрынина, неизвестные подожгли две машины...»







Адвокат режиссёра Учителя заявил о поджоге машин у его офиса в Москве противниками «Матильды»
По его словам, они оставили записку «За Матильду гореть».

Адвокат режиссёра Алексея Учителя Константин Добрынин сообщил, что противники фильма «Матильда» подожгли автомобили около офиса коллегии адвокатов Pen&Paper в Москве.

Инцидент произошёл в 05:30 утра в Москве. На месте нашли записку «За Матильду гореть». По словам Добрынина, неизвестные подожгли две машины «двух жителей Москвы».



Пока Поклонская рассказывает всем о каких то исках родственников святого царя и пытается запретить фильм, её сторонники продолжают кидать коктейли Молотова и жечь. Причём происходит все это синхронно. Сегодня они показали Москве и москвичам свое лицо и пришли к нашему офису.

Утром 4 сентября в Екатеринбурге микроавтобус УАЗ с бензином и баллонами с газом, врезался в центральный вход киноконцертного театра «Космос». Начавшийся пожар ликвидировали спустя 30 минут, водителя, 39-летнего жителя Ирбита Дениса Мурашова, задержали в течение нескольких часов. Выяснилось, что он находится на учёте у психиатра.

Источники Znak.com и Ura.ru в правоохранительных органах рассказали, что Мурашов совершил нападение на расположенный в центре Екатеринбурга киноконцертный театр из-за «претензий к кинематографу» и фильму Алексея Учителя «Матильда».

В ночь на 31 августа неизвестные попытались забросать бутылками с коктейлями Молотова студию Учителя в Санкт-Петербурге. Нападавшие целились в окна, но они были заложены изнутри кирпичами для лучшей звукоизоляции в студии. Полиция возбудила уголовное дело о хулиганстве (статья 213 УК РФ).

10 августа фильм Алексея Учителя «Матильда» о романе Николая II и балерины Матильды Кшесинской разрешили к прокату по всей России. Фильм подвергся острой критике, власти Дагестана и Чечни обращались к Министерству культуры с просьбой запретить показ картины, якобы оскорбляющей чувства верующих, на территории республик.

«TJ»

Posts from This Journal by “нападение” Tag

  • «Окровавленные трубы»

    «Акция была призвана привлечь внимание к заявлению пресс-службы московской полиции о том, что нападение на главу столичного штаба Алексея…

  • Нас держат за идиотов

    «Нападение на главу московского штаба Алексея Навального было совершено 15 сентября. Господин Ляскин рассказал, что один удар злоумышленника…

  • «Он сам попросил»

    Геннадий Вольман


  • 1
Нашей няше подарок

Няша против

пишет, сам адвокат поджигал, выгодно ему.

Re: Няша против

Еще бы ей быть не против,соли на хвост насыпали

  • 1
?

Log in

No account? Create an account