Previous Entry Share Next Entry
Латынина покинула Россию
olga1982a



Журналистка Юлия Латынина сообщила, что покинула Россию и возвращаться в ближайшее время не планирует. По ее словам, она находится за границей, как и ее родители. "И вряд ли я собираюсь в ближайшее время в Россию", — сказала Латынина в эфире своей программы "Код доступа" на радио "Эхо Москвы".
Журналистка рассказала, что решение уехать приняла после поджога ее автомобиля на минувшей неделе, передает "Интерфакс". По ее словам, ей жалко не машину, а "страшно, что люди, которые это сделали, были готовы к человеческим жертвам, потому что мог взорваться бензобак".
По словам Латыниной, после случая, когда ее дом облили "пахучей жидкостью", она публично попросила "хотя бы не трогать родителей". Однако, по ее словам, нападавших на нее это не остановило.
В минувшее воскресенье, 3 сентября, Юлия Латынина сообщила, что сгорел ее автомобиль, который ранее неизвестные облили веществом с сильным запахом. Это был уже третий инцидент, связанный с Латыниной, за два года.
В середине июля неизвестные облили пахучей жидкостью дом журналистки в подмосковном поселке Переделкино. Ранее, в августе 2016 года, двое неизвестных напали на журналистку в центре Москвы, вылив на нее фекалии. Нападавших не нашли.
Вести.ru

Posts from This Journal by “нападение” Tag


  • 1
Правильно сделала

родителей спасла

А передачи отовсюду вести сможет

Вот это точно

Три года терпела

Родителей жалко, хоть у них нормальная жизнь будет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account