Previous Entry Share Next Entry
Тортик на свадьбу за 880.000 рублей
olga1982a



ДОЧЬ ГУБЕРНАТОРА ПОДМОСКОВЬЯ СЫГРАЛА СВАДЬБУ НА БОЛЕЕ ЧЕМ 100 ТЫСЯЧ ЕВРО
По некоторым данным, в такую сумму обошелся только гонорар артистов, развлекавших гостей.

22-летняя дочь губернатора Московской области Андрея Воробьева Екатерина в минувшие выходные вышла замуж за сына члена совета директоров «Руссобанка» Павла Типикина — Марка. Свадьба молодоженов обошлась их родителям в несколько миллионов рублей.

Празднество прошло в центре Москвы в отеле Four Seasons напротив Кремля. Вероятно, тот факт, что недавно в гостинице произошла стрельба, которую устроил чеченский бизнесмен Умар Джабраилов, брачующихся не смутил.

Поздравить Екатерину Воробьеву и Марка Типикина в зале отеля «Чайковский» собрались около 200 гостей. Развлекали родных и друзей молодоженов звезды российской эстрады: Михаил Шуфутинский, Глюкоза, хор Турецкого. Ведущими свадьбы были Александр Олешко и Нонна Гришаева. По данным издания Super, только артисты обошлись в сумму порядка 100 тысяч евро. На десерт гостям приготовили двухметровый свадебный торт, стоимость которого составляет около 900 тысяч рублей.

Знаменитости присутствовали не только на сцене, но и за столиками. Так, разделить счастливый для молодоженов день приехали: Иосиф Кобзон с супругой Нелли, президент Федерации еврейских общин России Александр Борода, Стефания Маликова со своим бойфрендом Леонидом Груздевым и другие.

Известно, что Марк Типикин и Екатерина Воробьева познакомились несколько лет назад, будучи студентами МГИМО.

КОМПРОМАТ




3 сентября состоялась свадьба дочери губернатора Подмосковья Воробьёва. Для гостей на свадьбе выступил известный шансонье Михаил Шуфутинский, который исполнил песню про «3 сентября». 22-летняя Екатерина Воробьёва вышла замуж за Марка Типикина, который приходится сыном Павлу Типикину – члену совета директоров «Руссобанка». Свадьба была дорогостоющая. Она проводилась в одном из отелей около Кремля. Гостям запретили снимать и фотографировать все на телефон, чтобы фрагменты свадьбы оказались в сети. Ведущими на свадьбе были известные российские актеры Нонна Гришаева и Александр Олешко. Кроме них на празднике было замечено еще несколько известных личностей. На свадьбе можно было заметить Йосифа Кобзона, который пожаловал на торжество со своей женой, Светлану Маликову, Александра Бороду и многих других. Перед гостями выступил Михаил Шуфутинский, который исполнил свою известную песню про «3 сентября». Как стало известно, за исполнение этой песни 3 сентября, Шуфутинский получает больше гонорара, чем в другие дни. Стоит отметить огромный торт, который обошелся молодоженам в 900 тысяч рублей.

«VistaNews.ru»

Posts from This Journal by “коррупция” Tag


  • 1
просто эти фашистские оккупанты живут в другой стране

бесстыжие и бесстрашные

тупые... Картинка смайлик

Re: бесстыжие и бесстрашные

гнусные и мерзкие
вши

  • 1
?

Log in

No account? Create an account