Previous Entry Share Next Entry
Штраф 300 тысяч
olga1982a
«Московская полиция посчитала, что распространение листовок сторонниками Навального в скрытой форме являлось публичной акцией, о которой организаторы должны были уведомить столичные власти.»


«Евгений Фельдман для проекта „Это Навальный“»


Мосгорсуд признал законным штраф Навальному за "агитационный субботник"

Мосгорсуд признал законным административный штраф в 300 тысяч рублей, который обязали выплатить политика Алексея Навального за повторное нарушение правил организации и проведения митингов и демонстраций, передаёт корреспондент "Интерфакса".

"Суд постановил: постановление Симоновского суда оставить без изменений, апелляционную жалобу защиты - без удовлетворения", - говорится в решении суда, оглашённом в понедельник.

3 августа Симоновский суд Москвы приговорил Навального к административному штрафу в 300 тыс. рублей за повторное нарушение правил организации и проведения митингов и демонстраций. Сторонники оппозиционного политика 8-9 июля провели "агитационный субботник" в Москве и городах России, в ходе которого распространяли информацию об оппозиционере и его программе.

Московская полиция посчитала, что распространение листовок сторонниками Навального в скрытой форме являлось публичной акцией, о которой организаторы должны были уведомить столичные власти.

«Интерфакс»

Posts from This Journal by “Навальный” Tag


  • 1
А если бы они просто стояли,тоже посчитали бы агитацией

  • 1
?

Log in

No account? Create an account