Previous Entry Share Next Entry
Экстремизм от Центра «Э»
olga1982a
«начальство полицаев не любит когда подчиненные откровенно облажаются, ну а при смене власти ребят ждет гарантированное преследование за фальсификацию и подлог.
Кстати эту ситуацию берет под свой контроль аппарат Уполномоченного по правам человека в Иркутской области и они тоже сделают свой запрос, каким образом без решения суда у правозащитника изъяли посылку прямо с почты.»


Фото Алексея Тупицина.


Штаб Навального в Иркутске


Еще раз убедился, что центр по борьбе с экстримизмом, структура абсолютно непрофессиональная и гражданам нафиг не нужная, а созданная с одной единственной целью, охранять преступный режим от всяких поползновений на него.
Правда в это раз убедился на собственном опыте)
Именно в эти дни, когда это убогое ведомство просахатило теракт в Сургуте, они решили как-то реабилитироваться в глазах начальства и начали активничать в Иркутской области.
Правда они не стали искать радикальное подполье в области и выявлять настоящих террористов, ведь от них по настоящему можно получить люлей, а пошли по пути наименьшего сопротивления и тупо читая и слушая открытых оппозиционеров выявили канал поставки литературы Навального в Усть-Кут.
После чего за счет бюджета командировали аж двух сотрудников за 1000 километров от Иркутска, чтобы изъять 1.4 кг опасных листовок и экстримистских наклеек с с единственной буквой "Н" и цифрой "2018".
Правда я как получатель отказался посылку получать при них и разговаривать с ними без адвоката, но это эшников не остановило и ребята изъяли посылку с почтового отделения без меня, ничего не оставив персоналу. Правда начальству доложили что сообщение об посылке с экстремистской литературой им пришло именно с почты, но это полная хрень. Девочки там были в таком шоке от наглых областных ментов, что даже не попросили копию протокола изъятия, да и вообще оказывается посылку на почте не вскрывали, а тупо забрали и увезли.
Когда я утром им привез досудебную претензию о том, что они без решения суда хрен знает кому отдали мою посылку, то они писец как запаниковали, потому-что перспектива судебного разбирательства для них очень печальная. Начальница сказала, что завтра поедет в полицию и будет требовать вернуть посылку им.
Естественно, что я завтра с утра везу в Следственный Комитет заявление на незнакомых мне ментов, похитивших мою посылку.
Кстати листовки находящиеся в посылке размещены на официальном сайте Навального и ничего там экстремистского нет, тем не менее по всем ментовским сводкам за сегодня прошло то, что у меня изъяли экстремистскую литературу по заявлению работниц почты. Вот вся работа этого отдела такая, врут даже друг-другу)
Посмотрим чем это все закончится, но я точно доведу дело до суда, заставлю органы проводить доследственную проверку в которой будут указаны фамилии и адреса похитителей посылки, ну и думаю в скором времени ими всерьез займутся их коллеги и это будет точно. Точно потому, что начальство полицаев не любит когда подчиненные откровенно облажаются, ну а при смене власти ребят ждет гарантированное преследование за фальсификацию и подлог.
Кстати эту ситуацию берет под свой контроль аппарат Уполномоченного по правам человека в Иркутской области и они тоже сделают свой запрос, каким образом без решения суда у правозащитника изъяли посылку прямо с почты.

© Алексей Тупицин

Posts from This Journal by “Центр «Э»” Tag

  • «Нам предлагают ВОЙНУ, ВОЙНУ, ВОЙНУ!»

    Москва Понедельник 17 октября 2016 Улица Знаменка, 19, Генштаб Министерства обороны «Тому ли учит Христос?» Этот вопрос христиане задавали на…

  • «Нас обвиняют в мыслепреступлении»

    «Год за решеткой по обвинению в инициативе референдума – это новелла для российского правосудия.» «Скажите спасибо, что не расстреляли, как…

  • Пиар за небольшие деньги

    Артём Лоскутов из Новосибирска рассказал, что протест прокуратуры, в котором надзорный орган просит пересмотреть решение суда об отказе наказывать…


?

Log in

No account? Create an account