Previous Entry Share Next Entry
«Это очень важно сейчас»
olga1982a
«Я пишу вам в связи с трагическим событием. Я очень сожалею о смерти Ивана Скрипниченко. И я хочу выразить вам всем поддержку и большую благодарность, не только от меня, но и от всех членов семьи моего отца, и от его матери Дины Яковлевны. А также, я уверена, от соратников моего отца. Вы делаете то, что никто из нас сделать не мог бы.»

Фото Оли Авилоновой.


Дорогие волонтёры Немцова моста,
Я пишу вам в связи с трагическим событием. Я очень сожалею о смерти Ивана Скрипниченко. И я хочу выразить вам всем поддержку и большую благодарность, не только от меня, но и от всех членов семьи моего отца, и от его матери Дины Яковлевны. А также, я уверена, от соратников моего отца. Вы делаете то, что никто из нас сделать не мог бы.
Я не писала вам раньше, потому что ваше Движение всегда было независимым и самостоятельным. И я боялась, что вы воспримете это, как попытку руководства вами, чего я совсем не хочу делать. Тем более, когда я живу не в России и не могу чтобы то ни было вам советовать или указывать.
Вы совершенно уникальные люди, которые более 900 дней ежедневно сохраняют память о моем отце без всякого руководства и управления. Это очень важно сейчас, когда все наши попытки увековечить память Бориса Немцова табличкой или памятным знаком разбиваются о жёсткое сопротивление властей и в Москве, и в Нижнем Новгороде, и в Ярославле. Я стараюсь во всех своих выступлениях на конференциях, куда меня приглашают, говорить о вашем самоотверженном ежедневном действии, подобного которому в мире не существует. И, честно говоря, завидую вашей стойкости и вашему упорству.
Спасибо вам большое. Вы пример для очень многих.
Я очень хочу, чтобы о вас узнали как можно больше. Об этом будут говорить и на форуме Немцова в Берлине. И если у вас есть идея, как я ещё могу распространить о вас информацию, скажите мне, пожалуйста.
Жанна


© Жанна Немцова

Posts from This Journal by “трагедия” Tag

  • Светлый человек

    Вспоминая Ивана Скрипниченко, все говорят — он был светлым человеком. Светлая память светлому человеку. Памяти Вани 9 дней Ваня…

  • В 13.15 пройдёт прощание с Ваней

    Фотография Светлана Ильина Прощание сегодня, 28 августа, в 13.15 в морге 29 больницы Госпитальная площадь дом 2 (приходить заранее)…

  • «Ваня — мой младший брат»

    Иван Скрипниченко Очень много букв про Ваню Скрипниченко Прошло уже три дня, таких огромных, как будто года три, не меньше. И в течение…


  • 1
Очень хорошее письмо

жаль, Ване уже не поможет

Re: хорошее

К сожалению не поможет

  • 1
?

Log in

No account? Create an account