Previous Entry Share Next Entry
«За Россию без Путина»
olga1982a
некоторые представители «Пенсионеров за достойную жизнь» держали в руках большой плакат со словами: «Путин, меняй правительство и экономический курс или уходи!» К ним присоединилась «Артподготовка» с баннером: «Только дуракам и врагам было „под силу“ парализовать развитие богатейшей России. Кто вы, мистер Путин?».




Новосибирские пенсионеры и «Артподготовка» потребовали смены курса Кремля

Новосибирское движение «Пенсионеры за достойную жизнь» и активисты «Артподготовки» провели митинг против политики федеральных властей. Они потребовали смены курса правительства.
Пенсионеры и активисты движения Вячеслава Мальцева провели митинг у правительства Новосибирской области 24 августа. На акцию собрались 20 человек, рядом дежурил десяток полицейских, в том числе сотрудники МВД в штатском.

Как рассказал Тайге.инфо член «Артподготовки» Роберт Исаев, их движение решило присоединиться к акциям «Пенсионеров за достойную жизнь». В мероприятии участвовали и представители Партии дела.

«Полиция не разрешила нам развернуть плакаты с требованием отставки Путина, хотя мы предварительно спросили разрешения у организаторов — пенсионеров. Те не были против», — отметил Исаев.





Тем не менее, некоторые представители «Пенсионеров за достойную жизнь» держали в руках большой плакат со словами: «Путин, меняй правительство и экономический курс или уходи!» К ним присоединилась «Артподготовка» с баннером: «Только дуракам и врагам было „под силу“ парализовать развитие богатейшей России. Кто вы, мистер Путин?»

Ярослав Власов «Тайга.инфо»

Posts from This Journal by “митинг” Tag

  • Крупнейший в Омске митинг

    «Митинг прошел в рамках предвыборного турне Навального, который собирается баллотироваться в президенты России. Значительная часть его выступления…

  • «Против роста налогов»

    «Омские профсоюзы провели митинг за достойные зарплаты и в защиту обманутых дольщиков. Протестующих не устраивает низкий заработок и высокие…

  • Зачем согласовывать акции?

    Всё равно повяжут... Олег Козырев


  • 1
Народ от спячки просыпается

протестный город

А понимать люди стали больше.

Если бы там стояло тысяч сто, можно было говорить о народе.

А кто знает что дальше будет,это только начало,вполне может быть что ничего

Ну какое начало? Это и есть жизнь. Нефть по 50, ниже не будет, дает власти возможность и дальше тихо катиться. А это устраивает большинство. Стабильно плохо это и есть то, что народу надо. Стабильность.

Мир уже рухнул, раз нефть ниже 80

Остальное — детали

Стабильное погружение в болото
А нефть запросто может и упасть

Вове нужен перманентный кризис.

на пенсию пора

или в Гаагу.

Re: на пенсию пора

иллюзия хохлов. Гуглим "римский статут ратификация"

Re: на пенсию пора

Погуглить получилось?

Re: на пенсию пора

это к тебе вопрос

Re: на пенсию пора

Ещё один весёлый интернет-ведущий?
Успокойся. Мне не до гугла. О том, как перевозить трупы мы узнали вчера. Ваня Скрипниченко умер всерьёз, тело его отправят родителям, так что КВН затеял зря. Некрасиво это, пойми.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account