Previous Entry Share Next Entry
Будь тих, смирен и кроток
olga1982a
Фото OpenEconomy. Отвечаем на вопросы.


Допустим, ваш дачный участок понадобился Минобороны — оно решило построить на месте вашего посёлка танковый полигон. Ничего не поделаешь, придётся поделиться — Путин разрешил. Как раньше разрешил ФСО и ФСБ изымать частные земли под государственные нужды https://goo.gl/sqP3MA
Но вы не волнуйтесь, Минобороны обязательно вам за эту землю заплатит по справедливой стоимости! Наверное…


OpenEconomy. Отвечаем на вопросы




Владимир Путин предоставил Минобороны право изымать землю для государственных нужд. Ранее изымать земли для госнужд разрешили ФСБ и ФСО

Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым Министерство обороны страны получило право изымать земельные участки, понадобившиеся для строительства оборонных объектов.

В соответствии с документом, опубликованным на портале правовой информации, в Положение о Минобороны добавлен дополнительный пункт, согласно которому ведомство «принимает в пределах своей компетенции решения о резервировании и об изъятии земельных участков для государственных нужд Российской Федерации в целях строительства и реконструкции объектов обороны».

Тем же указом расширены полномочия Минобороны в сфере строительства оборонных объектов. До внесения изменений ведомство имело право выдавать лишь разрешения на строительство «объектов обороны и безопасности, входящих в военную инфраструктуру Вооруженных сил».

По новым правилам Минобороны сможет выдавать разрешения на строительство и ввод в эксплуатацию «объектов обороны и безопасности», входящих не только в военную инфраструктуру Вооруженных сил, но и войск национальной гвардии.

«РБК»

Posts from This Journal by “силовики” Tag


  • 1
Скоро и чиновникам разрешат

напишут, что разрешили

По факту всему кооперативу всё можно.

Re: напишут, что разрешили

Народ не поймет

  • 1
?

Log in

No account? Create an account