Previous Entry Share Next Entry
Путин надеется
olga1982a

Ivan Semyonov


Путин рассказал о беспокоящем людей "информационном беспределе"

Фильтрация информации должна регулироваться не государством, а профессиональным творческим сообществом и СМИ, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Должно быть запрещено то, что в законе запрещено, и в интернете, и на телевидении и в других СМИ. Все другое может быть осуществлено только одним способом. Это фильтрация с помощью самого творческого сообщества", - сказал В.Путин на встрече с участниками молодежного форума "Таврида".

Он рассказал участникам форума о своем последнем разговоре с писателем Даниилом Граниным (Гранин ушел из жизни 4 июля 2017 года), который пожаловался президенту, что во всех СМИ транслируется одинаковая информация. Путин сказал, что "информационный беспредел" беспокоит миллионы людей.

Президент отметил, что в современном мире сложно фильтровать информационный поток. "Есть опасения, что эта фильтрация примет идеологический характер, и общество будет лишено возможности получать достоверную открытую прямую информацию", - сказал он.

"Если само сообщество (творческое - ИФ) выработает систему морально-этических фильтров, это было бы правильно, чтобы если не исключить, то минимизировать, а лучше исключить влияние на эти процессы со стороны государства", - отметил он.

Путин добавил, что руководители телевизионных каналов стараются изменить ситуацию к лучшему.

«Интерфакс»


... перешли к другим темам. Обсудили цензуру и «информационный беспредел», царящий на телевидении. Тут Путин вспомнил свое последнее общение с писателем Даниилом Граниным. Писатель жаловался на российское ТВ: вместо информации льется сплошной поток про воров и прочий криминал. Осуждать телевизионных начальников за неумение найти баланс Путин не стал (иначе эта фильтрация рано или поздно превратится в цензуру). На его взгляд, общество должно само выработать систему морально-этических ограничений, а государству от этого процесса следует отстраниться.

Сам президент главным в своей работе считает порядочность и любовь к тем, ради кого он трудится. «Без этого невозможно добиться никакого успеха, просто никакого», — сказал Путин, когда 22-летний руководитель симфонического оркестра, вместо того чтобы принять комплименты в свой адрес, решил сказать приятное президенту и назвал его руководителем самого большого в мире оркестра. «Си Цзиньпин — руководитель самого большого оркестра в мире», — поправил Путин. Сошлись на том, что наш оркестр расположился на самой большой площади в мире.

«LENTA.ru»

Posts from This Journal by “пропаганда” Tag

  • Спасибо, Семёныч!

    «Если верить официальным стенограммам, москвичи очень любят своего мэра и не устают его благодарить Москвичей переполняет «хорошее настроение»,…

  • Запомните!

    Ингвар Норберг

  • Случай наиважнейшей важности

    «Улицы в центре российской столицы перекрыты для проведения парада-карнавала в рамках XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов (ВФМС) 14…


  • 1
Можно подумать что сейчас никакой цензуры нет

Путин лучше знает

Молодёжь его 7,5 часов ждала

Re: Путин лучше знает

Чем дольше ожидание,тем крепше любовь))))

Карточные шулера любят тему этики. Наблюдал их приступы словоблудия в вагонах дальнего следования перед началом их жульничества. И здесь всё очевидно.
Гитлер, как воплощение зла, вполне себе выигрывает по впечатлению перед этими ничтожествами, потому что никогда не произносил наставническое: не убий, не лжесвидетельствуй, не кради.
Как тут не вспомнить благородного Воланда против инфернального скотства людей.

вождь потерял границы

Опозданий на 7,5 часов вроде ни у кого не было.

Re: вождь потерял границы

беспредельное ничтожество

  • 1
?

Log in

No account? Create an account