Previous Entry Share Next Entry
«ВЦИОМ включился в работу»
olga1982a
«На вопрос же, как Вы относитесь к идее превратить Херсонес в Мекку россияне были удивительно единодушны. Нет, — отвечали они, — не надо! Херсонес пусть так и остаётся Херсонесом, а Мекка — Меккой. Мы, — подчёркивали россияне, — люди православные, у нас своя духовность и нам чужды эти европейские штучки со сменой пола…»




Путин призвал превратить Херсонес в «российскую Мекку»…

ВЦИОМ включился в работу незамедлительно. Его сотрудники с самого утра шныряли по людным улицам городов и полупустым тротуарам поселений России и опрашивали прохожих.
На вопрос, как Вы относитесь к Херсонесу, граждане реагировали по разному. Две школьницы переглянулись, хихикнули и пробежали мимо. Дама бальзаковского возраста снисходительно посмотрела на интервьюера и удостоила более пространным ответом. Я, - сказала она,- милочка моя, про Херсонесы знаю такое, что у Вас микрофон в руках завянет, но пусть меня Малахов в свою новую передачу пригласит и тогда расскажу. Трагически отреагировала на тот же вопрос интеллигентного вида старушка лет 85-ти с подкачанными губами в ярко красной помаде. Она прошептала "О, Херсонес!", закатила глаза и её подобрала проезжающая мимо "скорая".
Мужчины отвечали более конкретно. Качок с короткой стрижкой пообещал корреспонденту "выдать в пятак", если тот к нему ещё раз попробует подкатить с таким предложением. Молодой человек с тонкой сигареткой в ухоженных пальчиках, напротив, лукаво улыбнулся и укорил, ну, что же Вы, шалун этакий, прямо в лоб, а поухаживать? А один лохматый брутал, внешне смахивающий на друга Олега Кашина г-на Максима Кононенко, парировал в привычно грубоватой манере, мол, он бы ответил что думает о Херсонесе, но беспокоится как бы спрашивающему его ответ сильно гланды не повредил.
На вопрос же, как Вы относитесь к идее превратить Херсонес в Мекку россияне были удивительно единодушны. Нет, -отвечали они,- не надо! Херсонес пусть так и остаётся Херсонесом, а Мекка - Меккой. Мы, -подчёркивали россияне,- люди православные, у нас своя духовность и нам чужды эти европейские штучки со сменой пола…
В 10 утра новости ГосСМИ начались известием, что по опросам ВЦИОМ свыше 86% россиян с восторгом и воодушевлением поддерживают идею В.Путина превратить Херсонес в российскую Мекку.

© Николай Травкин

Posts from This Journal by “пропаганда” Tag

  • Негодование

    тонто и оно‏ «Я искренне надеюсь, что на всей Земле восторжествует здравый смысл и мир больше никогда не увидит войн» Школьник…

  • Программа «Время»

    Алексей Дубков

  • Собянин нас не оставит!

    Московская мэрия тратит десятки миллиардов рублей в год на восхваление самой себя. 1) писатель Сергей Минаев берёт «интервью» у Собянина,…


  • 1
Очередной бред старого маразматика

ВЦИОМ по струнке встал

так и делаются 146%

Re: ВЦИОМ по струнке встал

Дрессировка)))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account