Previous Entry Share Next Entry
«Пока все дома» больше не выйдет
olga1982a



На первом канале больше не будет выходить передача "Пока все дома"

Это связано со скандалом относительно ведущего Тимура Кизякова
На Первом канале больше не будет выходить телепередача "Пока все дома", сообщает РБК, ссылаясь на свои источники.

Издание пишет, что решение о прекращении сотрудничества с компанией "Дом", производителем "Пока все дома", приняли около месяца назад из-за ведущего Тимура Кизякова и его жены. При проверке стало известно, что они брали деньги за производство "видеопаспортов сирот", которые показывали в рубрике "У вас будет ребенок".

Проверка проводилась после публикаций в СМИ о том, что Кизяковы получают из бюджета и от спонсоров деньги за изготовление видеороликов.

Проверку канал начал, как только появились первые публикации в СМИ. В итоге информация о махинациях подтвердилась, и было принято решение закрыть программу. Главная причина — испорченная репутация программы. И все ждали каких-то действий от Первого канала, — отметил собеседник РБК.
Ведущий "Пока все дома" Тимур Кизяков рассказал РБК, что телекомпания "Дом" сама решила прекратить сотрудничество с "Первым каналом". Письмо о прекращении сотрудничества было направлено руководству канала еще в конце мая.

[Письмо] официальное. Оно у нас в исходящих бумагах, с исходящим номером зарегистрировано, когда принято Первым каналом. Краткое содержание письма можно сформулировать так: для нас неприемлемы те методы, которых стало придерживаться руководство "Первого канала", поэтому мы прекращаем сотрудничество , — рассказал ведущий.
Он добавил, что решение было принято из-за того, что работать на "Первом" стало невыносимо.

«Лентач»

Posts from This Journal by “телевизор” Tag


  • 1
Хорошая хоть программа была?

мне когда-то нравилась

Помню только два раздела — про сирот (из-за него скандал) и «очумелые ручки» — там из чего угодно делали что угодно. Были остроумные комментарии.

Re: мне когда-то нравилась

Мне хватает новостей по России,остальное давно ничего не смотрел

Re: мне когда-то нравилась

Я просто не включаю, от антенны отказалась давно. На Новый год в гостях взяла в руки пульт и поняла — я забыла, как им пользоваться. Повертела в руках, положила на место.

Re: мне когда-то нравилась

Там погоду говорят и иногда информация о мероприятиях проскальзывает

  • 1
?

Log in

No account? Create an account