Previous Entry Share Next Entry
Странный гость
olga1982a
Москва
Четверг
10 августа 2017
Большой Москворецкий мост

Обстановка нервная.
Приходил странный человек, причём приходил не в первый и наверняка не в последний раз. Сумасшедший, агрессивный. Дождались. Шестая палата пришла в гости к пятой колонне.
Не считая этого визита, на мемориале всё хорошо.

Фото Наталии Гладовской.

На мосту сегодня к вечеру объявился провокатор, и не SERB, а настоящий серб, только чокнутый. В голове набор из фамилий, улиц, понятий. Навальный, Сурков, Черчилль, Тверская, Болотная, либералы, предатели, Америка.
Он сначала бессвязно что-то бормотал, потом начал назойливо приставать, кричать на всю улицу, махать руками, изо рта пошла пена...все это продолжалось минут 20. Выкладываю фото, но видео тоже есть. Мы были вдвоём с БФ, я сделала вид, что вызываю полицию, он ушёл. Возможно, новый вид провокаций, от "братьев-славян"...

Фото Тамары Луговых.

Может, ещё придёт, надо запомнить его.

© Тамара Луговых

Вечер четверга, 10 августа, ознаменовался присутствием на Мемориале психически нездорового персонажа. Оно бы ничего, но он оказался страшно прилипчивым, сколько мы его ни посылали, от него ни убегали, он продолжал приставать и мозги компостировать. Глядя на его фантастическую худобу и впалые щёки, я предложила ему чиабатту. Увидев иностранную надпись, он прям вцепился в неё - вот они, печеньки от Госдепа! Но есть не стал, в сумку спрятал. То ли уверен, что в неё либерализм подмешан, то ли сохранит сухарик как улику в будущем суде над "пособниками мировой закулисы и национал-предателями". )))
Ира Куликовская рассказала, что гвоздики необычного цвета принёс американец, который у себя на Родине принимал участие в конференции, посвящённой российско-американским связям, там ещё Альбац была, как раз в тот момент, когда пришло сообщение о гибели Бориса Немцова.
Чтобы компенсировать нервотрёпку с полусумасшедшим сталинистом, провидение послало нам утешение в лице прекрасного молодого человека. Я расслышала его имя как "Ахат". Он абсолютно покорил наши сердца вопросом: "Чем я могу помочь Мемориалу? Что нужно?". Просто бальзам на душу. Интересовался, как часто надо менять воду и сколько литров привозить. Я точно не знала и, вприкидку, сказала, что в жару на два дня литров сорок нужно.Также выражал желание печатать портреты. Сказал дельную вещь, которую я сама давно собиралась озвучить: надо где-то в наших группах разместить фото базового набора плакатов, потому, что порой получается, что многовато времени уходит на их заказ и изготовление по обычной схеме, с оплатой из общественного кошелька. А ведь после зачисток желательно делать это побыстрее и кто-то может напечатать за свои средства гораздо оперативнее. Если при этом получится дублирование - ничего, всё пригодится. Надеюсь, этот чудесный парень ещё появится и совершит немало благодеяний!
Сегодня фотки не прикрепляются почему-то. Попробую разместить их отдельно.

Фото Наталии Гладовской.

Фото Наталии Гладовской.

Фото Наталии Гладовской.

Фото Наталии Гладовской.

Фото Наталии Гладовской.

© Наталия Гладовская
Народный мемориал в порядке.

Фото Наталии Гладовской.
Фотографии Наталия Гладовская

Манежка+
nemtsov most

Posts from This Journal by “Наталия Гладовская” Tag

  • На Мосту ветер

    Москва Четверг 19 октября 2017 Большой Москворецкий мост Много гостей. Дежурит Григорий Саксонов. Вечером 19-го октября было ветрено.…

  • Странный вечер

    Москва Четверг 12 октября 2017 Большой Москворецкий мост До погрома оставалось несколько часов. Очень, очень многие расспрашивали о Немцове и…

  • Раскалённый мост

    Москва Вторник 22 августа 2017 Большой Москворецкий мост Пока ещё жарко... Очень жарко. Ваня Скрипниченко ещё жив, он уже в больнице, где умрёт к…


  • 1
В Москве много сумасшедших

очень много

но — приходится терпеть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account